• 千赢国际新闻
    您所在的位置:首页 > 千赢国际新闻

    千赢国际游戏喜获“广州市创新标杆企业”称号

    发表时间:2019-10-30 14:39:44

    自《广州市人民政府办公厅关于印发广州市重点服务创新标杆百家企业实施办法的通知》(穗府办规〔2016〕10号)颁布以来,广州市分别在2016年,2018年开展“广州市创新标杆百家企业”的申报工作,遴选四个专题共100家标杆企业,授予证书、牌匾及一定的资金奖励。千赢国际游戏在2018年度申请广州市创新标杆项目,经过公司内部自行申报、专家网络评审、专家组现场考察、企业现场答辩等程序,层层严格筛选后千赢国际游戏终被评为“2017年广州市创新标杆百家企业——高成长创新标杆企业”。2019年10月29日,千赢国际游戏领取了由广州市人民政府颁发的“广州市创新标杆企业”证书及牌匾。

    微信图片_201910301433551.jpg

    高成长创新标杆企业是指企业具有自主知识产权、研发投入大、创新活力足、成长速度快、管理水平高、盈利能力强、市场潜力大,所属行业是目前或未来的高成长性行业,在细分行业占据国内领先地位。千赢国际游戏重视科研创新,建有广东省工程中心,配套研发资金和专职研发团队,持续创新、精益求精,拥有知识产权数百件,旗下运营的多款移动游戏产品屡创佳绩,发展势头迅猛,在互联网领域有着一定的行业定位。公示结果显示,天河区该批次的高成长创新标杆企业共有11家,千赢国际游戏就是其中的1家。

    此次广州市创新标杆企业的认定,是广州市人民政府对千赢国际游戏综合实力的认可,同时也对千赢国际游戏今后的发展提出来更高的要求。在广州市政府政策的扶持下,千赢国际游戏与入选“广州市创新标杆企业”的行业领跑者们,继续发扬广州企业与时俱进、敢于突破和创新的精神,推动行业向前发展,促进社会和经济效益双赢。

    微信图片_20191030143355.jpg

    微信图片_20191030143803.jpg